权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 基层动态 > 部门 > 人社局

共仁基金伸援手 情洒务工返岗路

时间:2020-03-25 00:46:18  来源:  区公共就业和人才服务局  作者:张合江  

 IMG_1814.JPG

 

  yabo16app网讯      3月24日,湖北yabo16app邮政快递公司,收到由北京共仁公益基金会 寄来的5000袋酒精湿巾,经yabo16app小草义工协会志愿者签收后送往区公共就业和人才服务局,为外出务工人员提供方便。

  随着疫情的缓解,全国复工复产提上了工作日程,为了助力yabo16app外出务工人员在做好安全防护措施下早日复工复产,yabo16app小草义工协会向北京共仁公益基金会申请助力yabo16app的战“疫”物资,在区公共就业和人才服务局工作人员的协调安排下,于当日下午到yabo16app区城东长途客运站将300袋酒精湿巾发放到300名务工返岗人员的手中,并向他们演示了酒精湿巾的使用方法。

  据悉,后期将根据区公共就业和人才服务局的统筹安排,yabo16app小草义工协会将持续配合开展发放工作。

  

IMG_1963.JPG

责任编辑:赵应龙       我来纠错